Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

chiffres significatifs

Posté par
labosseuz
27-09-07 à 19:29

bonsoir a tous j'aurais besoin d'aide pour un exo de physique
consigne:
Un morceau de papier de forme carée possede une surface S=5,0 cm².
Quelle est la longueure de son coté.

Ps:pouvez-vous m'expliquer au passage merci de me repondre

Posté par
labosseuz
surface 27-09-07 à 19:34

bonsoir a tous j'aurais besoin d'aide pour un exo de physique
consigne:
Un morceau de papier de forme carée possede une surface S=5,0 cm².
Quelle est la longueure de son coté.

Ps:pouvez-vous m'expliquer au passage merci de me repondre

*** message déplacé ***

Posté par
o_0
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:35

Bonsoir, je ne vois pas trop ton problème...

Posté par
labosseuz
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:36

le probleme c'est que je ne sais pas comment on fait

Posté par
labosseuz
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:40

et apres j'ai une autre question de se genre mais je ne sais pas comment on calcule une surface ou comment on pace de la surface a la mesure d'un de ses coté

Posté par
Bourricot
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:41

Comment calcule-t-on l'aire d'un carré dont le côté a pour longueur x inconnue ?

Posté par
Epicurien
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:42

Salut


S=x²

Kuider.

Posté par
Bourricot
re : surface 27-09-07 à 19:43

Tu as dejà des réponses dan l'autre sujet !

Attention le multi-post est interdit ici !

*** message déplacé ***

Posté par
labosseuz
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:45

MDR sa ne m'aide pas vraiment tous ça!! je pourais avoir une expliquation complete s'il vous plait ?!?

Posté par
Bourricot
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:46

Tu pourrais réfléchir un peu

D'un côté on te dit que l'aire est de 5cm2

de l'autre côté on te dit que l'aire est x2

Tu en déduis donc .....

Posté par
o_0
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:49

T'es en seconde réfléchis un peu c'est un truc de sixième

Posté par
labosseuz
re : chiffres significatifs 27-09-07 à 19:54

c'est bon j'ai compris^^ DSL!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !