Bonjour, en physique nous devons changer les unités puis les mettre en notation scientifique, j'aimerais juste que vous me dites si ce que j'ai fait c''est juste ou pas. les apostrophes sont les puissances. Merci d'avance.
478 x 10² fm = 478 x 10² x 10'-15 m
= 4.78 x 10 x 10² x 10'-15 m
= 4.78 x 10'-12 m
= 4.78 x 10'-6 um
0.043 Mm= 0.043 x 10'6 m
=4.3 x 10'-2 x 10'6 m
=4.3 x 10'4 m
=4.3 x 10'4 x 10'-3 mm
= 4.3 x 10 mm
0.01747 Gm = 0.01747 x 10'9 m
= 1.75 x 10'-2 x10'9 m
= 1.75 x 10' 7 m
= 1.75 x 10'7 x 10' -2 cm
= 1.75 x 10'5 cm
19.39 x 10'-4 km = 19.39 x 10'-4 x 10'3 m
= 19.39 x 10'-1 m
= 19.39 x 10'-1 x 10'-12 pm
= 19.39 x 10'-13 pm
Salut, micromètre est µm et non um ...
* 478.10^2 fm = 4,78.10^4 fm = 4,78.10^-11 m = 4,78.10^-5 µm
* 0,043 Mm = 0,043.10^6 m = 0,043.10^9 mm = 4,3.10^7 m
* 0,01747 Gm = 0,01747.10^9 m = 0,01747.10^11 cm
* 19,39.10^-4 km = 1,939 m = 1,939.10^-12 pm
Je suis pas mal fatigué, j'espère ne pas m'être trompé
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :