Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Centimètres/millisecondes en Mètres/secondes ?

Posté par
xflaash
12-09-11 à 18:48


Bonjour, ma question est peut-être bien stupide mais je sais vraiment pas comment faire surtout avec les "millisecondes" que j'utilise rarement

Comment convertir des 5,062 Centimètres/millisecondes en Mètres/secondes  ?

Posté par
Coll Moderateur
re : Centimètres/millisecondes en Mètres/secondes ? 12-09-11 à 19:04

Bonjour,

Le plus simplement du monde !
1 cm = 1.10-2 m
1 ms = 1.10-3 s

donc

\large 5,062 \frac{\rm{cm}}{\rm{ms}}\,=\,5,062\frac{1.10^{-2}\rm{m}}{1.10^{-3}\rm{s}}\,=\,... \rm{?} \frac{\rm{m}}{\rm{s}}



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !