Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculer ou déterminer

Posté par
cyprien15
06-01-18 à 15:35

Aux États-Unis , la tension sinusoïdale distribuée est 260 V/60 Hz
calculer ou déterminer: la période de ce signal
                                                      la valeur efficace
                                                      la valeur maximale

                                                   Formule                                            application numérique et resultats
période                                                                                                 T=

valeur efficace                                                                                   Ueff=

valeur maximale                                                                               Umax=




pouvez-vous compléter s'il vous plait. Merci beaucoup et je doit remettre ce devoir Lundi

Posté par
cyprien15
re : calculer ou déterminer 06-01-18 à 15:40

cyprien15 @ 06-01-2018 à 15:35

bonjour je n'arrive pas pouvez-vous m'aidez
Aux États-Unis , la tension sinusoïdale distribuée est 260 V/60 Hz
calculer ou déterminer: la période de ce signal
                                                      la valeur efficace
                                                      la valeur maximale

                                                   Formule                                            application numérique et resultats
période                                                                                                 T=

valeur efficace                                                                                   Ueff=

valeur maximale                                                                               Umax=

Posté par
odbugt1
re : calculer ou déterminer 06-01-18 à 15:59

Fais nous des propositions ou pose nous des questions précises.

Une piste pour démarrer :
Les deux valeurs données sont la tension efficace et la fréquence de la tension distribuée.

Posté par
J-P
re : calculer ou déterminer 06-01-18 à 16:39

Vérifie ta donnée 260 V pour les États-Unis.

Cette tension n'est pas nominale aux USA.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !