Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
aure3
calculer l'énergie 03-11-08 à 19:53

bonjour je souhaiterais avoir un peu d'aide .

Un chauffe - eau électrique de capacité 200 L, chauffe l'eau qu'il contient en 8h.
La résistance chauffante consomme une puissance de 1,8 KW

a/ Calculer l'intensité du courant qui traverse la résistance .
j'ai mis 1800/200 = 9

b/ calculer l'énergie consommer en Joule pouis en Watt

exercice 2 ** exercice recopié dans un nouveau topic (multi-post) et effacé **

Pourriez vous m'aider svp

Merci !

*** message déplacé ***

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic [lien]

Niveau seconde
Partager :

calculer l'énergie

Posté par
aure3
04-11-08 à 10:02

bonjour je souhaiterais avoir un peu d'aide .

Un chauffe - eau électrique de capacité 200 L, chauffe l'eau qu'il contient en 8h.
La résistance chauffante consomme une puissance de 1,8 KW

a/ Calculer l'intensité du courant qui traverse la résistance .
j'ai mis 1800/200 = 9

b/ calculer l'énergie consommer en Joule pouis en Watt

exercice 2 ** exercice recopié dans un nouveau topic (multi-post) et effacé **

Pourriez vous m'aider svp

Merci !

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic [lien]
Edit Coll : forum et niveau modifiés



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !