Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcule d'une masse molaire

Posté par
Koachat
29-01-17 à 13:58

comment calculer la masse molaire sachant que Cm=M*C

Posté par
gbm Webmaster
re : calcule d'une masse molaire 29-01-17 à 20:36

Bonjour quand même ...

CO2 --> M(CO2) = M(C) + 2M(O)

C2H6O --> M(C2H6O) = 2M(C) + 6M(H) + M(O)

etc.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !