Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul vitesse centre bille

Posté par
nouri59
16-12-10 à 21:40

calculez la vitesse du centre de la bille aux differents instants de la trajectoire  et identifiez le mouvement du centre de la bille

le mouvement du centre de la bille est uniforme pour le calcul j'ai fait:

v=d/t

36/5=7.2

7.2/0.1=72

merci de votre aide

Posté par
J-P
re : calcul vitesse centre bille 17-12-10 à 11:31

Comment veux-tu qu'on t'aide si tu oublies de mettre la moitié de l'énoncé.
Dessin ou autre chose ?

Ce que je peux déjà te dire, c'est que des calculs plaqués ainsi et sans aucune unité nulle part te vaudront de toutes manières un beau 0.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !