Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul quantité d'énergie élecrique

Posté par
robb2
27-02-09 à 16:52

Bonjour à tous je ne sais pas comment calculer cet exercice pouvez vous m'aidé svp

Une batterie de téléphone portable est inscrit: 650mAh ; 3,7V
Quelle quantité d'énergie électrique peut fournir cet accumulateur chargé ?

Merci

Posté par
J-P
re : calcul quantité d'énergie élecrique 27-02-09 à 17:29

E = 0,65 * 3,7 Wh = 2,4 Wh
soit E = 8658 J

Sauf distraction.  

Posté par
robb2
re : calcul quantité d'énergie élecrique 27-02-09 à 18:02

Merci

quelle est la formule de cette calcul?
E=I.U?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !