Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul math

Posté par
moimoi1
14-03-17 à 23:53

bonjour pourriez vous m aider pour cette opération avec lequel j ai un doute
\frac{-10x}{2x} = -5 ou -5x
et dois je considérer que les x s annule. merci

Posté par
J-P
re : calcul math 15-03-17 à 09:39

 \frac{-10x}{2x} = -5 sous la condition que x soit différent de 0.

x = 0 est interdit.

Posté par
moimoi1
re : calcul math 15-03-17 à 13:53

les x s' annule donc . merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !