Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul litéraux

Posté par
missgirlmaeva
01-10-11 à 12:19

p1v1=p2v2
v2 =

pA-Pb= pgb
h=

L=lo(1+yo)
o=

G= o.L/S
L=

-1/p+1/p'=1/f'
p'=



lors de mon controle je n'ai pas réussi a trouvez les réponses a ces calculs ...  vous pouvez me les donné   j'aimerais comprendre mes erreurs ...

merci d'avence

Posté par
gbm Webmaster
re : calcul litéraux 01-10-11 à 12:42

Salut,

ce sont des maths ....

P1.V1 = P2.V2

<=> V2 = \frac{P1.V1}{V2}

(PA - PB) = p.g.h

<=> \frac{(PA - PB)}{p.g} = h

Essaie de faire les autres



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !