Bonjour, je dois faire un exercice en physique !
Mais je n'y arrive pas ! Pouvez vous m'aidez svp ?
Alors enfaite je dois trouver ( et calculer) la formule de l'exercice ! (qui est sur l'image)
(je dois calculer la vitesse instantanée)
Merci .
Vitesse instantanée = ( C9 C11 ) / ( 2 C )
(C9 C11) = La distance entre les deux points en m(metre)
( 2 C ) = C étant une intervalle et qu'il y a deux intervalles avant et apres C10 alos c'est 2C
Bonjour
J'ai le même problème que vous, mais la différence que la vitesse que je vais chercher est une Vitesse en temps réelle, cad que chaque 1 milliseconde mémoirise la position actuellle,
mais pour votre équation "(C9 C11) = La distance entre les deux points en m(metre)"
Mais dans mon cas lorsque je suis dans la position C10 je ne peux pas connaitre C11 comment faire svp
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :