Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul de relations

Posté par
plvdb
30-10-10 à 12:55

bojour
a la suite d'un exercice j'ai trouver la formule ci-dessous et je dois trouver D comment faire??
v=2D/t      v=1450 m/s
            t=1,4*10puiss-4

Posté par
gbm Webmaster
re : calcul de relations 30-10-10 à 14:06

Salut,

si je reprends ta formule :

v = 2.D/t <=> v.t = 2.D <=> v.t/2 = D

Posté par
plvdb
re : calcul de relations 30-10-10 à 17:07

l'équation serai donc 1450=2D/1,4*10puiss-4??

Posté par
gbm Webmaster
re : calcul de relations 30-10-10 à 18:51

oui (je te l'ai fait)

Posté par
plvdb
re : calcul de relations 30-10-10 à 19:35

ahh oui désolé

Posté par
gbm Webmaster
re : calcul de relations 30-10-10 à 21:11

ce n'est rien

A+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !