Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

bonjour*bonjour*

Posté par
need-help
30-10-08 à 13:49


juste une petite précision à éclaircir :
je cherche une densité et j'ai :
d = sur de l'eau.

J'ai déjà trouvé que :
= 6.8.10-4 en g.L-1
et ils me donnent :
de l'eau = 1.0g.cm-3

Je voudrait juste savoir quel sera l'unité du résultat. Merci d'avance*

Posté par
gui_tou
re : bonjour*bonjour* 30-10-08 à 13:58

salut

il faut que tu fasses tes calculs avec des masses volumiques dans la même unité !

Donc avant de faire le calcul, convertis les g/L en g/cm3 , ou bien les g/cm3 en g/L

Posté par
need-help
re : bonjour*bonjour* 30-10-08 à 14:12

A d'accord*
je me disais aussi...

mercii beaucoup

Posté par
gui_tou
re : bonjour*bonjour* 30-10-08 à 14:15

de rien



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !