Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Bonjour

Posté par
maths
18-10-10 à 19:21

J'aimerais connaitres les différentes unitées que nous pouvons donner à la formule:

P(Rho)=m/v

Merci de votre aide

Posté par
flo31
re : Bonjour 18-10-10 à 19:32

M = GRAMME
V= VOLUME EN LITRE
TU VEUX SAVOIR CA?

Posté par
maths
Re 18-10-10 à 19:40

Ui on peut aussi convrertir différament?

Posté par
flo31
re : Bonjour 18-10-10 à 19:53

non comment veut tu convetir autrement?

Posté par
maths
Bj 19-10-10 à 07:56

re
En ml en peut pas?

Posté par
flo31
re : Bonjour 19-10-10 à 10:35

non il faut toujours convertir en litre

Posté par
ptdrmdr13
re 19-10-10 à 13:31

Par m^3 c inpoossible?

Posté par
flo31
re : Bonjour 19-10-10 à 13:56

non tu doit convertir toujours en litre je t'ai dit

Posté par
maths
Bj 20-10-10 à 17:21

je voudrais savoir si ses informations sont vraies:


- Dans le système international :

    m   en kg
    V   en m³
    r   en kg/m³  ( kg × m-3 )



- Autres unités de la masse volumique :

    * g / cm³
    * kg / dm³
    * g / L
    * g / m³
    * g / mL

merci

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !