Le noyau d'un atome d'oxygène porte une charge de q=12,8*10 puissance -19
masse de ce noyau:26,72*10 puissance-27
Que devient alors sa masse ?
26,72*10 puissance-27+2*9,1*10puissance-31=2,7*10puissance-26
Est-ce que c'est juste ?
bonjour,
Le noyau d'un atome d'oxygène porte une charge de q=12,8*10 puissance -19
masse de ce noyau:26,72*10 puissance-27
Que devient alors sa masse ?
26,72*10 puissance-27+2*9,1*10puissance-31=2,7*10puissance-26
Est-ce que c'est juste ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :