Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

atome de carbone

Posté par
junior5
07-11-10 à 12:12

Bonjour j'ai un devoir a rendre mais j'ai un problème avec cette exercice suivant:
(c:z=6,A=12).

données:mp=1,673*10-27kg ;mn=1,675*10-27kg

voila cette exercice je n'arrive pas a le faire,pouvé vous m'aider svp?merci.

Posté par
lulu3324
re : atome de carbone 07-11-10 à 12:23

Bonjour

Quelle est ta question ?

Posté par
junior5
re : atome de carbone 07-11-10 à 12:33

j'ai un problème avec cette exercice ma question est quelle est la méthode pour résoudre ce jenre d'éxercice?

Posté par
lulu3324
re : atome de carbone 07-11-10 à 12:36

D'accord mais il faut déterminer la masse de l'atome ? (comme pour l'autre exo sur le chlore) ?

Posté par
junior5
re : atome de carbone 07-11-10 à 12:37

oui il faut calculer la masse

Posté par
lulu3324
re : atome de carbone 07-11-10 à 12:40

Justement je t'aide pour l'atome de chlore et je te laisse faire celui là tout seul ! D'accord ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !