Bonjour, voilà j'ai un peu de mal à savoir quelle formule appliquer pour calculer une quantité de matière ou le nombre de mol ou encore le nombre d'entités et je ne vois pas quelle est la différence entre la masse molaire atomique et la masse molaire moléculaire ?
Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance pour vos réponses !
Salut,
exemples :
M(O) = 16 g/mol masse molaire atomique
M(O2) = 2*M(O) = 32 g/mol masse molaire moléculaire

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :