Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ANNEE LuMIÈRE

Posté par
sese57
25-03-13 à 15:56

Bonjour, j'ai besoin d'un coup de main !!s'il vous plait

Convertir 4,3 a.l en km.

Alors j'ai fais:   1 a.l= 9,5.1015 m, donc  9,5.1015 *10-3 = 9,5.1012 km.
Donc je fais 4,3 a.l * 9.5.1012 = 4,085.1013 km

Merci

Posté par
Iamat
re : ANNEE LuMIÈRE 25-03-13 à 17:28

Salut,

c'est juste

Posté par
sese57
re : ANNEE LuMIÈRE 25-03-13 à 19:10

Merci, Iamat



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !