Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Alcool à 70°

Posté par
KYLMASS
25-11-13 à 19:13

Bonsoir,j'ai un problème avec l'exercice suivant et je vous serais très reconnaissante si vous pouvez me fournir un peu d'aide.. Merci!!

"Quelle est la masse m de soluté dans un volume V=0.250L d'une solution d'alcool à 70° (utilisée comme désinfectant) de concentration massique cm= 5,5 x 10²g.L-1"

En espérant une aide au plus vite je vous remercie!

Posté par
coriolan
re : Alcool à 70° 25-11-13 à 22:45

Cm=m/V   avec m en g   et V  en L
donc m=.....



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !