Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

acceleration de valeur maximale, mouvement sinusoidale

Posté par Profil oussema123 06-02-22 à 10:50

Bonjour à tous,
dans une question il m'a demandé de "Déterminer les dates des instants où l'accélération prend se valeur maximale, 0 ≤ t ≤ 2.5T"
Cela signifie-t-il que je dois trouver les instants t où a(t) = Am ou les instants t où a(t) = ±Am ?

Posté par
vanoise
re : acceleration de valeur maximale, mouvement sinusoidale 06-02-22 à 12:16

Bonjour
Il est question dans l'énoncé de valeur maximale, pas de valeur maximale et minimale. Il faut donc trouver les dates telles que a(t) = amax.

Posté par Profil oussema123re : acceleration de valeur maximale, mouvement sinusoidale 06-02-22 à 19:02

Ah d'accord, merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !