Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Valeurs efficaces

Posté par
picasso
30-10-13 à 10:43

Bonjour a tous !,

J'attend des confirmations pour mes résultats et une aide pour les questions que j arrive pas.

Calculer les valeurs moyennes et efficaces de U. ( changement de variable wt en teta et T en2 pie).

1er signal: u(t)=Umax sin(t)

<u(t)>=0
U=Umax/2

2e signal: u(t)=E+Umax sin(t)

<u(t)>=E
U=E²+U²

3e signal:u(t)=U1max sin(t) + U2maxsin(2t)

Je ne sais pas comment faire pour U2maxsin(2wt)

4eme signal: Tension sinusoidal redressée: u(t)=|Umax sin(t)|. Trouver la relation liant <u(t)> et U.



Merci d'avance

Posté par
Silverbird
re : Valeurs efficaces 30-10-13 à 11:35

Salut,

En tant qu'élève ingénieur, j'aimerais te signaler, pour la reconnaissance du diplôme du même nom, que la lettre grecque qui te permet de connaitre le périmètre d'un cercle à partir de son rayon s'écrit Pi.
Comme ça, il ne risque pas de s'envoler

Amicalement

Posté par
picasso
re : Valeurs efficaces 30-10-13 à 11:54

ok . Sinon les résultats sont cohérents ?

Posté par
picasso
re : Valeurs efficaces 30-10-13 à 12:57

?

Posté par
picasso
re : Valeurs efficaces 31-10-13 à 12:12

je n'ai toujours pas eu de reponses , merci de votre part ...

Posté par
picasso
svp 31-10-13 à 22:32

?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !