Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Une onde se propageant sur une corde

Posté par
thalia
18-09-11 à 09:59

Bonjour
la figure ci-dessous reprsente a l'instant t une onde qui se propage sur une corde de 10cm avec la celerité v=3,5m/s et qui a ete émise a l'extremité de S. Representer l'aspect de la corde aux instant t1= t+ 0,13s : t2= t-0,10s : & t3= t-0,13 s.

Merci de bien vouloir m'aider je n'y arrive pas

Posté par
gbm Webmaster
re : Une onde se propageant sur une corde 18-09-11 à 11:46

Salut
je te conseille de relire cette fiche avant de commencer l'exercice :

https://www.ilephysique.net/physique_terminale-ondes-progressives-periodiques.php



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !