Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

un peit souci:S

Posté par
lovechimie
15-09-09 à 17:13

Bonjour,j'ai un problème, j'au un exerecice de chimie à faire et j'ai beaucoup de difficultés,pourriez-vous m'aider SVP?

tout d'abord, je dois faire cela et je n'y arrive pas: ** premier exercice effacé **

Puis un autre énoncé:
je connais la masse volumique du dichlorométhane =0.7781 et je dois calculer la masse d'1 litre de dichlorométhane.
Que faut-il fait faire?(merci de m'indiquer le calcul et l'explication

Puis un autre énoncé, ** troisième exercice effacé **

          
J esais que c'est un peu long, je suis vraiment désolée mais j'ai vraiment besoin d'aide car j'ai beaucoup de difficultés:S

Merci beaucoup à toutes les personnes qui em répondront.

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic [lien]

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : un peit souci:S 15-09-09 à 21:14

Salut!

La masse volumique a une unité...

On la note µ et son expression (comme son nom l'indique) est: µ = m/V



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !