Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

themodynamique : methode electrique

Posté par
Pauline92
22-01-10 à 17:27

Bonjour j'ai une petite question... dans la correction de mon exercice il y a ecrit que deltaH=W(elec) car Q=0 car on a un tube tres bien calorifuge (normal c'est de la calorimetrie ^^)
mais du coup je ne vois pas comment on obtient ce deltaH=Welec
d'apres le premier principe deltaU=W+Q
Q=0
donc deltaU=Welec mais apres ???

Posté par
bamboum
re : themodynamique : methode electrique 23-01-10 à 23:25

c'est un tube chauffé électriquement?

Posté par
Pauline92
re : themodynamique : methode electrique 24-01-10 à 07:29

oui c'est ça



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !