Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

systeme réticulés plan isostatiques

Posté par
Thom66
12-02-11 à 19:56

Bonjour à touse et à toute.

Voila mon petit problem que je n'arrive pas a résoudre.

déterminer graphiquement et par calcul les forcedans toutes les barres en indiquant si ce sont des forces de traction ou de compréssion.

On prendra l'echelle du dessin
Force 1cm= 10kn
Longueur 1 cm=0.5m

le coté AB =30KN/ml
Bc=40kn/ml

Les longueur

AH=3m
HC=4m
et CE=3m

Voila merci d'avance

systeme réticulés plan isostatiques

Posté par
Thom66
re : systeme réticulés plan isostatiques 13-02-11 à 13:43

personne pour m'aider????

Posté par
Thom66
re : systeme réticulés plan isostatiques 13-02-11 à 19:18

Posté par
Thom66
re : Equilibre d'un solide dans un plan incliné (rdm) 13-02-11 à 22:49

Re Jeb5292
Comme je ne sais pas comment te joindre, je revien ici pour que tu m'aide sur un autre sujet.
Voila mon problem.

Soit la ferme ci-dessous,dont les versants sont chargés comme indiqué sur le dessin    ( se sont les cotés ab et bc qui sont chargé 30KN/ml et 40KN/ml Charge par metre linéaire de versant)

Déterminer graphiquement et par calcul les forcedans toutes les barres en indiquant si ce sont des forces de traction ou de compréssion.

On prendra l'echelle du dessin
Force 1cm= 10kn
Longueur 1 cm=0.5m

le coté AB =30KN/ml
Bc=40kn/ml

Les longueur

AH=3m
HC=4m
et CE=3m

Equilibre d\'un solide dans un plan incliné (rdm)

*** message déplacé ***

Posté par
Thom266
(Rdm) calculer un treillis 21-02-11 à 12:28

Bonjour a vous.
Voila mon problem.

Soit la ferme ci-dessous,dont les versants sont chargés comme indiqué sur le dessin    ( se sont les cotés ab et bc qui sont chargé 30KN/ml et 40KN/ml Charge par metre linéaire de versant)

Déterminer graphiquement et par calcul les forcedans toutes les barres en indiquant si ce sont des forces de traction ou de compréssion.

On prendra l'echelle du dessin
Force 1cm= 10kn
Longueur 1 cm=0.5m

le coté AB =30KN/ml et en appuis -->
Bc=40kn/ml en appuis <--
Les longueur

AH=3m
HC=4m
et CE=3m

*** message déplacé ***

Posté par
Thom266
re : (Rdm) calculer un treillis 21-02-11 à 12:30

qvec un dessin cela va mieu.

(Rdm) calculer un treillis

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !