Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Sollicitations composées

Posté par
AiTerm
09-06-14 à 16:14

Bonjour, j'ai un problème,avec un exercice de RDM, Je ne comprend par la correction:

Sollicitations composées

** énoncé effacé ; image laissée **


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
AiTerm
re : Sollicitations composées 09-06-14 à 16:17

Voila un morceau de correction

Posté par
AiTerm
re : Sollicitations composées 09-06-14 à 16:18

r

Sollicitations composées

Posté par
AiTerm
re : Sollicitations composées 09-06-14 à 16:22

Voila en fait je ne comprend d'où vient le 64,5 que j'ai entourer en violet, est-ce que quelqu'un comprend?

Merci

Posté par
AiTerm
re : Sollicitations composées 09-06-14 à 16:23

r

Posté par
AiTerm
re : Sollicitations composées 09-06-14 à 16:23

t

Sollicitations composées

Posté par
JED
RDM 10-06-14 à 10:04

Bonjour,

La contrainte de flexion est = M/(IGZ/V)

Dans votre exercice M =3141,6*h et IGZ/V = 0,1*d^3

D'où  = 31,416*h

Bon courage.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !