Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Régréssion linéaire: méthode de Bessel

Posté par
Scaramouche
09-01-10 à 14:44

Bonjour

Voila mon problème, je ne parviens pas a linéarisé la formule suivante:

f'= (D²-d²)/ 4D

Afin d'obtenir quelque chose de la forme y=ax+b

Quelqu'un pourrais t-il m'aider ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Régréssion linéaire: méthode de Bessel 09-01-10 à 14:47

Salut, tu as

D2 - L2 = 4f'D et dans ce cac, (D2 - L2) est fonction linéaire de D

Sa pente est 4f '



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !