Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Question sur la cristallographie

Posté par
Deimisos
18-05-14 à 21:45

Bonjour, j'ai quelques questions à poser sur la cristallographie :


1) Equation de Kapustinskii :


    U_{L} = {K} \cdot \frac{\nu \cdot |z^+| \cdot |z^-|}{r^+ + r^-} \cdot \biggl( 1 - \frac{d}{r^+ + r^-} \biggr)

Que signifie le v, le nombre d'ion par unité formulaire ?

2) Comment on le calcule ?

3)Comment calcule t-on la coordinence d'un ion par rapport à d'autres ?

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !