Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Propagation d'onde le long d'une corde

Posté par
TORTUL
13-02-13 à 17:30

l'exercice demande de prouver que les points A ( d'abcisse x=0) et M ( d'abcisse x=1;62µm) sont en phase pour une onde de longueur d'onde 405 nm

la formule pour deux points qui sot en phase est : = fi/2

mais je ne vois pas du tout comment je peux faire
merci de m'aider



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !