Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

problème de calcul conductimétrique

Posté par
romain94700
03-11-10 à 14:18

Bonsoir, j'ai un problème pour effectuer un calcul : J'ai trouver cette expression d'après un énoncé : σ =(λNa+ + λHO-)*C0. Un tableau m'indique qu'à t = 0, σ = 0,250 S.m-1. avec comme données : λNa+ = 5,0.10-3, λHO- = 2,0.10-2 (en S.m².mol-1) et C0 = 1,0.10-2 mol.L-1.
Or quand j'effectue mon calcul, je trouve 2,5.10-4 et non 0,250. Que dois-je faire? Merci d'avance pour vos réponses



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !