Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique

Posté par
peopleketur
07-01-08 à 21:45

bonjour
   j'ai un petit excercice de physique a faire si vous pouvez bien m'aider saserai simpas:

c = 400pf
e = 1mm
s = 1dm²

Calculer la permitivité rlative de l'isolant

Posté par
peopleketur
ree 07-01-08 à 21:59

???????????

Posté par
TiT126
re : physique 07-01-08 à 22:02

bonjour,

Qu'est-ce que c, e et s ? quel est ton isolant ?
Pourait-tu détailler un petit peu ?

Posté par
peopleketur
RE 07-01-08 à 22:04

s c'est la surface
e c'est une unité de distance
c = farade



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !