Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ondes progressive le long d'une corde

Posté par
linwell
19-04-08 à 17:06

je croyais que tout est classé pour l'onde mais ...
dans cette partie je n'arrive pas à répondre quelques choses m'échappe merci pour l'aide.
n=100hz
a= 2mm
le mvt de la source commence à t=0 ys(t)= a sin(wt+ fi s)
1/ établir l'équation du mvt d'1 point m de la corde x= sm
j'ai fait la demonstration yw(t) asin(wt+fim) avec fi m=-(2**pi*x)/lamda + fi s
mais je ne trouve pas la valeur de fi m ? comment la trouver ? il n'ay aucune indication ? j'ai la valeur de n de a mais de fi m non
merci de soulever mes inquiétudes

Posté par
linwell
re : Ondes progressive le long d'une corde 19-04-08 à 17:21

...

Posté par
mikayaou
re : Ondes progressive le long d'une corde 19-04-08 à 17:27

bonjour à toi aussi
.

Posté par
linwell
re : Ondes progressive le long d'une corde 19-04-08 à 18:17

bonjour

Posté par
linwell
re : Ondes progressive le long d'une corde 19-04-08 à 18:26

oh
désolée

Posté par
linwell
re : Ondes progressive le long d'une corde 19-04-08 à 23:23

aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !