Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mouvement d'un Solide

Posté par
leleck-elektro
02-10-09 à 19:21

Bonjour, excusez moi de vous déranger mais j'ai cet exercice pour demain à faire et je ne comprend pas comment on calcule la Vitesse instantanée.. ni le reste d'ailleurs..

On a enregistré sur une table à coussin d'air le mouvement d'un mobile. L'origine du repère coïncide avec le premier point Mo de l'enregistrement.

1. Déterminer la vitesse instantanée du mobile aux dates t=40ms et t'=160ms.

2. Représenter le vecteur vitesse aux dates t et t'.

3. Calculer la vitesse moyenne du mobile entre les dates t=40ms et t'=160ms.

Pouvez vous m'aidez svp?

Mouvement d\'un Solide

Posté par
gbm Webmaster
re : Mouvement d'un Solide 02-10-09 à 19:33

Salut

Ce n'est pas compliqué. Regarde cette fiche que j'ai conçu, toute la méthode y est :

Décrire un mouvement

Posté par
leleck-elektro
dsl 02-10-09 à 19:55

je ne comprends toujours pas

Posté par
122155
re : Mouvement d'un Solide 02-10-09 à 21:15

salut:
tu n'as pas précisés la valeur de .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !