Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau master
Partager :

mecanique fluide

Posté par
orchimaro
05-11-12 à 23:45

voila l'exercice
un tronc d'arbre cylindrique de diamètre D de longueur L flotte sur l'eau douce
bois=680Kg/m3                  eau=1000Kg/m3
donner la position d'éequilibre du tronc d'arbre
d'aprés ce j'ai comprit en commence par calculer la % du volume immergé qui est =68% mais apres j'ai aucune idée voila ce que le prof m'a donner pour m'aider ** lien effacé **


Edit Coll



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !