Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

mecanique

Posté par
gregosse
21-09-11 à 17:51

Pourriez vous repondre à cet énoncé afin de verifier mes resultats svp merci.
Un homme au sommet d'un immeuble de hauteur h1 lance une boule de masse m=100g vers le haut, à la verticale, et avec une vitesse v0=12m:s. La boule atteint le sol 4,5s plus tard.
1. quelle est la hauteur h1?
2.quelle est la hauteur h2 atteinte par la boule?
3.quelle est l'énergie cinétique de la boule lorsqu'elle atteint le sol?
g=9,8

Posté par
efpe
re : mecanique 21-09-11 à 18:29

salut
il faut reprendre tes équations de mouvement de chute libre ou les réécrire



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !