Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Matrice d'inertie

Posté par
azertya
15-03-14 à 10:06

Bonjour,

Lorsqu'on a un solide qui présente une symétrie d'axe z par exemple, on dit que les composantes de la matrice d'inertie sont telles que:
D=E=F=0
A=B


Mais en quels point peut-on écrire la matrice sous cette forme ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !