Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

masses molaires moléculaire

Posté par
hossem013
19-04-08 à 12:13

bonjour pouver m'aider a resoudre cette exercice  :

Déterminer les masses molaires moléculaires des especes moléculaires suivantes :

a) dichlore Cl
              ²  

*** message déplacé ***

Posté par
hossem013
masses molaires moléculaire 19-04-08 à 12:14

a dichlore CL
             ²

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : kestion facile fisike 19-04-08 à 14:50

Hossem013 ---> poste un nouveau topic...

M(Cl2) = 2M(Cl) = 2*35,5 = 71 g.mol-1.

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : masses molaires moléculaire 19-04-08 à 14:52

Merci pour le nouveau topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !