Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau master
Partager :

linéarisation autour d'un point d'équilibre

Posté par
judokausv33
02-12-14 à 22:42

Bonjour à tous, je n'arrive pas à résoudre le problème ci-dessous.
On considère le système non linéaire suivant:
dx1/dt=x2-x1
dx2/dt=x1cos(x1)
y=x2

Je trouve les points d'équilbre suivant P1(0;0) et P2(/2;/2) et P3(-/2;-/2)
Le problème arrive lorsque je souhaite linéariser autour d'un de ces points. Je ne sais pas par quoi commencer.
En vous remerciant par avance.

Posté par
judokausv33
Résolu 03-12-14 à 14:38

Problème résolu



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !