Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

juste des conversion facile

Posté par
hermes
09-05-10 à 13:11

1Pa=.......... bar                           1bar=.......mbar

1Pa=..........mbar                           1bar=.......hPa

1Pa=......... hPa                            1mbar=........Pa

1mbar=.........hPa                           1hPa=...........bar

1hPa=..........mbar                          1 atm =..............bar



merci enormement a ceux qui m auront repondu parce que mon professeur nous a donner ca a faire san nous donner de lecons alors merci

Posté par
lulu3324
re : juste des conversion facile 09-05-10 à 16:24

Bonjour

Il faut savoir que : 1 bar = 101300 Pa = 1 atm

y'a plus qu'à...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !