Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Formule Q=Uc/E à demontrer ?

Posté par
M-athilde
11-03-13 à 20:03

Bonjour, je dois démontrer cette formule :
Q=Uc/E  avec Q = facteur de qualité
             Uc = tension aux bornes d'un condensateur
             E = la tension délivrée .

Tout ce que j'ai c'est que Q= fo/f  
Je ne sais pas comment démarrer. Merci de m'aider



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !