Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

force

Posté par
baby25
22-11-09 à 13:52

Bonjour, j'ai un petit probleme avec mon TP et je voudrais votre aide, merci.

On a filme un mouvement d'un mobile et on a relever des valeurs et à partir de ces valeurs il faut dire si les forces se compensent ou pas , et pourquoi.

La valeur de la force exercée est F=0.850 N

t(seconde)x (m)v(m/s)
05.36*10-30.062
0.0508.04*10-30.093
0.1000.0190.128
0.1500.0250.160
0.2000.0330.198
0.2500.0440.236
0.3000.0550.273
0.3500.0700.311
0.4000.0870.349

Posté par
lulu3324
re : force 22-11-09 à 13:56

c'est quoi comme mouvement? Chute parabolique? Précises un peu le mode op

Posté par
baby25
re : force 22-11-09 à 14:00

Le solide en mouvement c'est un mobile autoporteur et on utilise un dispositif a poulie qui permet d'exercer une force constante sur le mobile.

Posté par
baby25
re : force 22-11-09 à 14:02

Le mouvement est rectiligne et accélerer

Posté par
lulu3324
re : force 22-11-09 à 14:13

puisque le solide est en mouvement les forces ne se compensent pas...

Posté par
baby25
re : force 22-11-09 à 14:15

ok merci et  on connait la masse m =650g et F=0.850 N ,avec ça on peut faire quelque chose ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !