Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

flux d'électron effet photoélectrique

Posté par
kapitaine
09-05-14 à 00:55

Bonjour à tous,

il faut que je calcule une intégrale pour trouver le flux d'électrons éjectés d'un métal mais je ne m'en sors pas, pouvez vous m'aider svp ?

j'ai montré que le nombre d'électrons extraits par unité de temps est :

dn=2Sdt/(h3m) pz/(1+ exp((p²/2m-f)/kT) dpxdpydpz
avec p²=px²+py²+pz²

on me dit de poser p'²=px²+py² et de passer en coordonnée polaires mais après je ne sais pas du tout comment interger cette...chose. J'ai essayé des changements de variables mais je m'en sors pas.

Voila donc si vous pouvez m'aider ça serait gentil.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !