Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Exercice sur : Magnétisme , Champs B , q , v , R ..

Posté par
kyrko
06-01-13 à 16:39

Bonjour a tous , je viens vers vous aujourd'hui pour de l'aide sur un exercice asssez long pour moi qui ai du mal a comprendre la lecon /.

Voici le lien a l'exercice (il est en pdf ; je n'arrive pas a le copier sur le site )

** lien vers l'énoncé effacé **        page **

Voici mes élements de réponses :

1a)Ma= qv x B

    v= wR
    a=w²R
    m(v²/R)=qvb
    q/m= v/RB
    q=(v/RB)m
comme il est dit que L=1m alors R= 0,5m

en reprenant les formules
   10= w x 0,5    w=20
   a=(400 x 0;5)=200
   m x 200 = q x 10
  q/m = 20 , q = 20 x 0;5 = 10

donc q =10 ; v=10 et b=1 , fem = qvb = 100 V .

1b)
M -
N +

1c)



je n'arrive pas a comprendre :ç . Aidez moi svp

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

    



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !