Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Exercice potentiel de vitesses

Posté par
miloy
22-09-14 à 18:23

Bonjour à tous,

Je bloque sur l'exercice suivant :

Un écoulement est décrit par la fonction potentiel des vitesses :

= ax²+vox+by² avec vo le module de la composante horizontale de la vitesse pour x= 0, vo = ct c étant une cste

1) Déterminer les champs de vitesse (jusque là ça va)
2) Déterminer a et b. Justifier quelles lois physiques ont été utilisées.

Je n'ai pas plus d'hypothèses sur l'écoulement et du coup, je ne sais pas vers où chercher pour la question 2).

Merci d'avance pour le coup de main.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !