Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice n°7 et 8

Posté par
zoukoulou
06-10-10 à 19:06

Exercice n°7 : Convertir.

15mV =.....V                       12 800V=....kV
1 860mV=....V                      123mV=......V
0.05V=.....mV                      0.026V=......mV
220V=......kV                      75.2mV=......V

Exercice n°8 : ** lien effacé **

Edit Coll

Posté par
Coll Moderateur
re : Exercice n°7 et 8 06-10-10 à 19:12

Bonjour,

Un topic : un seul problème et pas deux :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?


_____________

Une image : il faut la mettre sur le serveur du forum et ne copier que l'image. L'énoncé doit être recopié en entier et pas seulement la première phrase :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
zoukoulou
re : Exercice n°7 et 8 06-10-10 à 19:13

Mais apres sa va faire des multipost..

Posté par
physix
re : Exercice n°7 et 8 06-10-10 à 21:21

Qu'est ce que tu ne sais pas faire dans tes conversions ?

15mV =.....V se fait de la même façon que
15mm =.....m se fait de la même façon que
15mL =.....L etc etc



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !