Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équattion differentiel

Posté par
siha
15-05-08 à 17:08

bonjour
j'ai un exo a résoudre

i(t)=U(t)/R+C.dU(t)/dt
c une équation d'un circuit qui est composé de une résistance(R) et une capacité(C)qui sont relié en parallele//.ou l'entrée et i(t)(courant) et la sortie u(t)(tention)
la quéstion c de trouver l'equation de U en fontion de i    "U(t)=f(i)"  ???????

s'ils vous plai aidé moi a trouvé la solution merci en avance

*** message déplacé ***

Posté par
siha
equation diff du 1er ordre 15-05-08 à 17:11

posté par : siha
bonjour
j'ai un exo a résoudre

i(t)=U(t)/R+C.dU(t)/dt
c une équation d'un circuit qui est composé de une résistance(R) et une capacité(C)qui sont relié en parallele//.ou l'entrée et i(t)(courant) et la sortie u(t)(tention)
la quéstion c de trouver l'equation de U en fontion de i    "U(t)=f(i)"  ???????

s'ils vous plai aidé moi a trouvé la solution merci en avance

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
mikayaou
re : équations diff 15-05-08 à 17:12

crée un nouveau sujet siha; cependant :

** image supprimée **



*** message déplacé ***

Posté par
mikayaou
re : équations diff 16-05-08 à 15:33

pourquoi le topic de siha n'a-il pas été déplacé et dissocié de celui de chubisouuu ?

la personne ayant fait le déplacement et la suppression d'image ne s'étant pas identifiée ( comme le font Coll, Océane, T_P... ), peut-être est-ce une erreur de modo non habituel ?



*** message déplacé ***

Posté par
mikayaou
re : équattion differentiel 16-05-08 à 15:46

Merci

il va devenir possible de répondre à chubisouuu sans être "pollué"

par ailleurs, l'image que j'avais insérée et qui a été supprimée était pour souhaiter la bienvenue à siha qui postait son deuxième topic...dommage



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !