Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Energie electrique

Posté par
thedarkgirl
31-08-10 à 22:13

Bonsoit tout le monde!
Quels sont les trois méthodes permettant de mesurer l'energie electrique reçue par un dipole alimenté en courant continu pendant un durée delta T donnée!
Aidez moi SVP!
Merci d'avance!

Posté par
thedarkgirl
re : Energie electrique 31-08-10 à 22:13

Bonsoir!
'

Posté par
Boltzmann_Solver
re : Energie electrique 31-08-10 à 22:43

Bonsoir,

Si tu connais la tension et l'intensité appliquées, il te suffit d'utiliser la formule, E = UIt.
Si tu connais la tension et la résistance appliquées, il te suffit d'utiliser la formule, E = U²t/R.
Si tu connais la résistance et l'intensité appliquées, il te suffit d'utiliser la formule, E = RI²t.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !