Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Electrons

Posté par
rose213
04-01-15 à 11:34

bONJOur
d'apres un qcm PACES:
Une electron de 2 Mev aura un parcours maximal dans l'eau de 1.5 cm:
je ne comprends pas pourquoi estce faux ?
Merci
Bonne année

Posté par
gbm Webmaster
re : Electrons 04-01-15 à 11:39

Salut,

Quel est la définition du parcours maximal dans l'eau d'un électron ?

Posté par
rose213
re : Electrons 10-01-15 à 10:10

Rmax = 1.5 Rmoyen
Rmoyen =  E/ 2rho
2/2 =1
1.5 *1 = 1.5 cm ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !