Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Electricité

Posté par
jimricker
07-09-13 à 18:27

Bonsoir,
Avec R1=50, R2=25, R3=65, R4=10 ( en ohm ), E1=12 V, E2=6V
1-Trouver les intensités des courants I1 et I2 indiqué sur la figure


ps: Moi j'ai trouver I1= 0.14 Amper mais quand je verifie en remplaçant cette valeur dans l'autre formule ça marche pas :/

Electricité

Posté par
Coll Moderateur
re : Electricité 08-09-13 à 09:19

Bonjour,

Pourrais-tu être plus clair ?

Comment as-tu fait pour trouver cette valeur du courant i1 ?

De quelle "autre formule" parles-tu ?
________

Tu peux écrire soit 0,14 ampère soit 0,14 A
mais dans 0,14 Amper il y a trois fautes.
________

Pour info :
i1 0,171 A
i2 0,034 A



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !