Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Du chlore

Posté par
vodkatonik
27-12-09 à 16:52

une bouteile contenant un volume V = 1,5L d'eau minérale.Sa teneur en ions chlorure est indiquée sur l'étiquette et vaut cm = 13,5mg/l

calculer le nb de mol

AIdez moi!!
Merci

Posté par
coriolan
re : Du chlore 27-12-09 à 17:09

Cm=C*M
et n=C*V

Posté par
vodkatonik
re : Du chlore 27-12-09 à 17:10

Merci bcp =)

Posté par
vodkatonik
re : Du chlore 27-12-09 à 17:15

par contre j'ai pas la valeur de la concentration...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !